Wow, Ini Berbagai Trend Model Rambut 2018 Wanita, Manakah Favoritmu?

Tutorial kepang rambut tak hanya bisa didapatkan untuk rambut panjang saja. Saat ini pun rambut pendek juga bisa dikepang loh. Jangan lupa lihat cara cara kepang rambut modern di artikel sebelumnya. Dan pada ulasan ini, kamu bisa deh cari tahu model rambut mana yang cocok untuk rambut kesayanganmu. See it!

Memiliki rambut dengan gaya atau potongan yang terbaru dan kekinian, tentunya sedikit banyak akan menyumbangkan penampilan wanita. Tak terkecuali oleh para selebriti tanah air, mereka juga berlomba lomba untuk memiliki rambut yang super cantik kekinian masa kini.

Apalagi buat kamu yang selama ini selalu terpaku dengan gaya rambut yang sama, bila kamu inginkan bereksplorasi boleh dicoba nih gaya rambut wanita kekinian di bawah ini, siapa tahu kan jadi ada juga yang mengikuti tren rambut kamu. Anggap saja bisa ikut memberikan inspirasi bagi orang lain. Hihi

Ini dia ada beberapa model rambut 2018 wanita kekikian yang bisa kamu tiru, beberapa di antaranya pasti sering kamu temukan di layar televisi.

 

  1. Potongan LoB, masih jadi yang populer untuk sepanjang tahun 2018 ini. Menurut hairstylist artist, potongan Lob atau, yang merupakan singkatan dari long bob, memiliki potongan rambut bergaya bob yang memang tidak terlalu panjang maupun pendek.

Meskipun bukan model yang baru di 2018 ini, potongan lob adalah yang masih populer di antara gaya rambut yang lainnya. Jadi untuk kamu yang memiliki rambut panjang, nggak perlu khawatir untuk kehilangan rambutmu yang terlalu banyak.

 

  1. Tak perlu minder karena memiliki rambut yang keriting. Karena rambut keriting kamu bisa jadi inspirasi juga bagi yang lainnya. Nggak tahunya juga semakin ke sini semakin hits aja, gayanya semakin keren kan? Coba lihat saja deh!

 

  1. Feathery Bangs, ini yang bisa kamu temui dengan keadaan poni terlihat ringan dan membuat rambut terlihat mengembang. Bak supermodel, kamu bisa terlihat lebih percaya diri lagi. Bisa jadi inspirasi yang lainnya juga.

 

  1. Kamu juga bisa tata rambut kamu untuk gunakan aksesoris seperlunya seperti jepit rambut yang ditempel di bagian belakang. Tentu cantik bukan, cocok banget deh untuk yang ingin pergi ke pesta, tapi bingung inginkan gaya rambut yang seperti apa.

 

  1. Gaya smooth and slik, juga masih menjadi tren model rambut 2018 wanita Dengan pewarnaan yang menarik pula bisa meningkatkan selera mood kamu loh. Kamu wajib coba deh!

 

  1. Taraaa, pixie cut ini memang jadi semakin tren di tahun 2018 ini. Meski terkesan agak tomboy daripada model yang lainnya. Jangan salah bila ini tetap jadi perhatian saat kamu datang ke pesta. Lihat deh, tak menghilangkan sisi feminim kamu bukan?

  1. Fresh banget nih dengan gaya dan potongan rambut yang seperti ini. Terkenal simple tanpa banyak aksesoris dan buat kamu nggak harus ribet urus sana sini hanya untuk selesaikan tatanan rambut saja. Simple and chic juga kan dilihatnya? Super duper keren deh.

 

 

  1. Super cute, gaya rambut medium ini cocok buat kamu yang menginginkan tampilan manis dan lucu. Lebih terlihat awet muda bukan?

Walau dengan gaya rambut terbaru dan kekinian sekalipun, tetap harus kamu usahakan untuk merawat rambutmu dengan baik. Buat apa kalau miliki gaya rambut tenar, tetapi hasilnya bisa saja merusak rambutmu. Jadi mau tiru gaya rambut yang mana nih?

Spread the word. Share this post!